Tim Teknik Geologi Juara 3 LOGIN 2019

Tim Teknik Geologi yang beranggotakan 3 mahasiswa: Lalu Aliyya Tirangga Aji Buana, Abdel Hafiz, dan Septiani Laras Ayu Mustikaning Putri, dibawah bimbingan Dr. Agung Setianto berhasil memboyong juara 3 dalam LOGIN (Lomba Geospasial Inovatif Nasional). LOGIN merupakan salah satu sub acara di acara rutin Mercator yang diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Mahasiswa Teknik Geodesi (KMTG) UGM.

Mercator sendiri merupakan acara rutin yang diselenggarakan KMTG UGM untuk membentuk kesadaran dan pola pikir masyarakat akan pentingnya informasi geospasial dalam kehidupan manusia.

LOGIN 2019 yang berlangsung pada tanggal 1 – 3 Maret 2018 tersebut  mengusung tema “Inovasi Geospasial Menuju Pembangunan Indonesia Berkelanjutan Berbasis Smart City” ini merupakan suatu bidang lomba yang dapat diikuti oleh Siswa Sekolah Menengah Atas/sederajat dan Mahasiswa, baik dari program diploma maupun strata (D1 s/d D4 maupun S1).

Humas Departemen (Wita) | 27 Maret 2019