Insentif Untuk Prestasi Mahasiswa Program Pascasarjana Sebagai Best Paper/Best Presenter/Best Poster

Dalam rangka untuk meningkatkan publikasi internasional dan mendongkrak semangat mahasiswa Program Pascasarjana (Magister dan Doktor) Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada dalam menyelesaikan pendidikan dan mempublikasikan karya ilmiah tesis/disertasi, Fakultas Teknik akan memberikan insentif bagi mahasiswa Program Pascasarjana yang berprestasi memperoleh penghargaan dalam Seminar Nasional maupun Internasional sebagai The Best Paper/Best Presenter/Best Poster.

Kriteria insentif adalah sebagai berikut:

1). Level Nasional akan diberikan insentif sebesar Rp 1.500.000,- (satu juta lima ratus ribu rupiah)

2). Level Internasional akan diberikan insentif sebesar Rp 3.000.000,- (tiga juta rupiah)

Mekanisme pengajuan insentif

1). Mengumpulkan persyaratan:

• Sertifikat/Surat Keterangan dari penyelenggara sebagai The Best Paper/Best Presenter/Best Poster (scan asli).
  • Publikasi yang dihasilkan telah disetujui Tim Pembimbing/Promotor dan memuat nama Tim Pembimbing/Promotor, dengan afiliasi Universitas Gadjah Mada.
  • Publikasi tidak melanggar aturan/etika publikasi yang berlaku.
  • Buku rekening, KTM, dan KTP atas nama yang bersangkutan (scan asli).
  • Laporan singkat kegiatan yang diikuti disertai foto.

2.) Persyaratan dikumpulkan di Sekretariat Program Pascasarjana Departemen Teknik Geologi CP: Sdr/i Fransisca Noralita.

Humas Departemen (Wita) | 24 Mei 2019