Pekan Geoweek 2019

Gelaran acara Geoweek yang dibuka dengan Entrepeneur Talk pada hari Minggu, 1 September 2019 telah terlaksana dengan baik.

Selanjutnya, melanjutkan agenda gelaran Geoweek selanjutnya, Program Lomba Cerdas Cermat Kebumian (LCCK) dilaksanakan di Universitas Gadjah Mada pada tanggal 2 – 3 September 2019.

Diikuti oleh ratusan peserta dari sekolah menengah tingkat atas se-Indonesia, LCCK berjalan dengan semarak, sportif, dan lancar.

Babak demi babak dilalui oleh peserta. Penilaian objektif dari juri menentukan seleksi kompetisi hingga akhirnya tim-tim terbaik dinobatkan menjadi pemenang.

Selamat seluruh pemenang: MAN 2 Kota Malang (Juara 1), SMAN 1 Yogyakarta (Juara 2), SMA Kesatuan Bangsa (Juara 3), dan SMA SMA Pribadi Bandung (Juara 4).

Selamat juga kepada Juara Best Theory dari MAN 2 Kota Malang.