Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Magister Super Spesialis Kerja Sama antara UGM dengan Kementerian PUPR

Senin, 13 September 2021, bertempat di Balai Pengembangan Kompetensi PUPR Wilayah V Yogyakarya, telah ditandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) anatar Dekan Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada, Ir. Muhammad Waziz Wildan, M.Sc., Ph.D., IPU. dengan Kepala Pusat Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Air dan Pemukiman, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Kementerian PUPR, Ir. H. Ruhban Ruzziyatno, MT.

Perjanjian Kerja Sama tersebut mencakup pelaksanaan Program Pendidikan Magister Super Spesialis Rekayasa Eksplorasi dan Eksploitasi Air Tanah Dalam di Program Studi Magister Teknik Geologi UGM.

Turut hadir dalam acara penandatanganan PKS tersebut adalah Ketua Program Studi Magister Teknik Geologi FT UGM, Ketua Program Studi MTBA dan Sekretaris Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan FT UGM.

Humas Departemen ǀ September 2021