Kunjungan dari Program Pascasarjana Teknologi Kebumian dan Lingkungan, Fakultas Teknik, Universitas Hasanuddin

Departemen Teknik Geologi FT UGM menerima kunjungan dari Program Pascasarjana Teknologi Kebumian dan Lingkungan, Fakultas Teknik, Universitas Hasanuddin pada tanggal 23 September 2022.

Kunjungan diterima oleh Ketua Departemen Teknik Geologi FT UGM, Dr.Eng. Ir. Agung Setianto, S.T., M.Si., IPM. beserta Kaprodi, Sekprodi Magister, Dr.rer.nat. Ir. Arifudin, S.T., M.T., IPU. dan Tenaga Kependidikan.

Dari pihak Universitas Hasanuddin, dihadiri oleh Pengelola Program Pascasarjana Teknologi Kebumian FT Universitas Hasanuddin beserta dengan tim.

Kegiatan tersebut diawali dengan pemaparan mengenai proses akademik Program Pascasarjana baik Magister maupun Doktor, dilanjutkan dengan kunjungan ke Laboratorium yang ada di Departemen Teknik Geologi FT UGM.

Humas Departemen – September 2022